La nostra cucina è casalinga.
Lavoriamo solo con ingredienti scelti. La carne è nostra, ognitanto anche la verdura e persino la polenta.
Inoltre comperiamo prevalentemente regionale e/o biologico.
Cuciniamo dei menu per piccoli gruppi di almeno 8 persone.
Qui di seguito una panoramica delle nostre proposte.

L'aperitivo più quotato è la tagliata mista con salumeria nostrana. Prezzo: frs. 11.-
Oppure l'aperitivo ricco della casa, dove oltre all'affettato serviamo la nostra tartar. Per frs. 16.-
Per il piatto principale vi cuciniamo la carne dei nostri animali:
- il lesso del nostro manzo a frs. 24.-
- spezzatino di manzo e/o agnello, frs. 26.-
- Gigôt d'agnello per frs. 29.-
- un brasato, pure per 29.-
- oppure il roastbeef per frs. 32.-
... accompagnata da verdura di stagione, insalata e patate o polenta.
Dopo il formaggio per chi vuole, è l'ora del dessert. Proponiamo il semifreddo della casa (frs. 6.-).

